Бывший пилот NASCAR’а Джереми Мэйфилд арестован за хранение метамфетамина

Бывший пилот NASCAR’а Джереми Майфилд был арестован сегодня в штате Северная Каролина, после того как в его доме полицейскими был найден метамфетамин в количестве полутора грамм. Полицейские получили ордер на обыск дома Джереми с целью поиска украденного имущества, и в результате обыска в доме Мэйфилда было обнаружено психотропное средство. Гонщик выпущен под залог в 3000 $ и должен явиться в суд в среду.

Увы, это уже не первые проблемы с данным психотропным средством для 42-х летнего Мэйфилда. Джереми был отстранён от всех гонок, которые проходят под эгидой NASCAR’а 9 мая 2009 года, после того как не смог пройти тест на наличие в крови наркотических веществ. Тогда обладатель 5-ти побед в высшем дивизионе NASCAR’а утверждал, что он не прошёл тест из-за совместной реакции препаратов с рецептом и без, которые он принял накануе. Позже было установлено, что во время майского теста на наличие наркотических веществ, в крови Мэйфилда нашли метамфетамин. При повторых тестах в течение лета 2009 года в крови Мэйфилда снова был обнаружен метамфетамин.

До сих пор не принято решение по другому делу в отношении Мэйфилда. 22 апреля этого года пять его собак напали на женщину-почтальона Мэри Болтон. Женщина получила порезы и укусы ног, собаки экс-пилота NASCAR’а были посажены на карантин, решение по делу до сих пор не принято.

В доме экс-пилота NASCAR’а также было найдено более сорока винтовок. Сейчас полиция проверяет оружие на предмет возможной кражи. Представители правопорядка обнаружили и другие вещи, общая стоимость которых оценивается в 100 000 $. Среди них часть оборудования Red Bull Racing и различное оборудование, которое принадлежало компаниям «Larry Grant Company» и «Lee Boy Inc.» Всё это было найдено в строениях и в трейлерах находившихся на территории, принадлежащей Мэйфилду.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Бывший пилот NASCAR’а Джереми Мэйфилд арестован за хранение метамфетамина»

  1. rusak.gp:

    Типичный американец.

  2. rusak.gp:

    Не могу представить кто же выйграет Sprint Cup? Возможно Эдвартс или Джонсон, если не провалят Техас и Финикс.

  3. dj-lexan:

    что сказать ну матерый тип этот Джереми, доигрался.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s