Буш выбыл до конца сезона?

«Дело Кайла Буша», как и ожидалось, не остановилось на отстранении от гонок в Техасе. Уже в понедельник было объявлено, что Кайл Буш также наказан денежным штрафом в 50 000 $ и ему назначен испытательный срок до конца календарного года.

Как гласит официальное письмо NASCAR’а от 7го ноября — Кайл Буш нарушил секцию 12-1 книги правил NASCAR’а 2011 года «действия, которые наносят вред гонкам сток-каров». В письме также говорится, что если в течение испытательного срока гонщик совершит ещё какие-то действия, которые будут противоречить регламенту и наносить вред гонкам сток-каров, его могут отстранить от гонок на неопределённый срок». Это уже второй испытательный срок для Кайла Буша в этом году. Первый раз ему назначили испытательный срок в начале мая этого года за перепалку после финиша гонки с Кевином Харвиком. Тогда оба получили испытательный срок в 5 недель и были наказаны денежным штрафом в 25 000 $.

Причина первого штрафа Буша в этом году:

Санкции о дальнейшем отстранении Кайла Буша со стороны NASCAR’а не последовали, и будут применены только в случае рецидивов со стороны младшего Буша.  Однако ходят активные слухи, что Кайл Буш может пропустить финальные гонки этого сезона. NASCAR допустил Кайла до гонок и последнее слово теперь за его командой и спонсорами. Люди из компании Mars, которая является главным спонсором Кайла Буша и финансирует Буша большую часть сезона в лице бренда M&M, были недовольные действиями Кайла и всей шумихой во круг этой ситуации в Техасе.

В команде Joe Gibbs Racing до сих пор не подтвердили будет ли Кайл выступать в Финиксе, на предпоследнем этапе. Ходят слухи, что Кайл рискует остаться без своего главного спонсора. Кроме этого до сих пор не появилось традиционное превью этапа от Кайла Буша и Joe Gibbs Racing, которое всегда появляется во вторник.

В результате отстранения от гонки в Техасе Кайл Буш выбыл из числа претендентов на чемпионский титул в этом году даже математически.

Обновление: По слухам один из спонсоров Кайла Буша попросил сегодня заменить его на финальной гонке сезона серии Nationwide на Дэнни Хэмлина. Обсуждение будущего Кайла скорее всего будет проходить сегодня. Среди возможных вариантов для замены Кайла Буша называют Арика Алмиролу. Ждём официальных новостей, первые тренировки в Финиксе уже завтра.

Обновление 2: Кайл Буш  примет участие в финальных гонках сезона, но со спонсором Interstate Batteries. M&M’s на машине №18 мы теперь увидим только в 2012м году, но всё же Кайл сохраняет своего главного спонсора.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Буш выбыл до конца сезона?»

  1. Неужели он настолько себя не контролирует, что даже зная, чем может подобное поведение обернуться, все равно продолжат поступать так как будто ему все можно?

  2. Соглашусь. Он своим поступком уничтожил шансы в Чейзе, конечно Желтый и Красный будут не в восторге)))

  3. dj-lexan:

    50 кусков зелени штраф, остается только догадываться сколько реально зарабатывают пилоты. 50 кусков эх! нам бы так «плохо» жить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s