ИндиКар может вернуться в Уоткинс-Глен в 2013-м

Представители трассы Уоткинс-Глен подтвердили факт переговоров с исполнительным директором ИндиКара Ренди Бернардом о возможном возвращении автодрома в календарь серии в  2013-м году. Впервые обе стороны обсудили эту возможность в течение первой недели декабря.

Президент Трассы Майкл Принтап сказал в интервью местной газете «The Corning Leader«, что он говорил с Ренди Бернардом о возможности проведения гонки на легендарной трассе, возможно в рамках совместного уик-энда с серией NASCAR Camping World Truck.

«Я бы хотел, чтоб ИндиКар вернулся, это то о чём нас просят болельщики», — сказал Принтап. «Я по-прежнему считаю, что это отличный продукт, и если мы сможем привлечь достаточное количество людей, я думаю, вопрос будет заключаться в возможности работать над финансовой стороной вопроса».

«Я не сомневаюсь, что было бы здорово провести ИндиКар и «Пикапы» в один уик-энд. Я понимаю, что в этом случае приходится смешивать фанатов (двух разных серий), и поэтому одна часть меня говорит «не делай этого», но другая «подожди минутку, ведь это дорожные гонки». Именно поэтому люди приходят сюда».

Этапы ИндиКара проходили в Уоткинс Глене с 2005-го по 2010 год, но гонка не вошла в календарь 2011 года из-за снижения посещаемости. Гонки серии NASCAR Camping World Truck проходили в Глене с 1996-го по 2000-й год включительно.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s