Тревор Бейн продолжит выступать в Кубке Спринт

Действующий победитель  Дайтоны 500 продолжит выступать на неполном расписании в серии NASCAR Sprint Cup за рулём Форда Фьюжн №21 команды Вуд Бразерс в сезоне 2012 года.

Уже на протяжении 12-го сезона подряд команду Вуд Бразерс в качестве титульного спонсора и с технической стороны будет поддерживать компания «Ford Customer Service Division» со своими брендами «Motorcraft» и «Quick Lane», логотипы которых будут  красоваться на корпусе культового Форда №21.

Первой гонкой Тревора Бейна в новом сезоне Кубка Спринт станет Дайтона 500. В прошлом году Тревор Бейн одержал победу в «Великой американской гонке» в своём лишь втором старте в высшем дивизионе сток-каров за рулём Форда №21. Молодой триумфатор Дайтоны 500 говорит, что он рад получить уверенность в завтрашнем дне и оставить позади неопределённость межсезонья.

«Я очень рад», — сказал Тревор Бейн. «Это важное событие для меня. Это то, на что я надеялся. Мы все рады, что мы снова вместе».

Совладелец команды Эдди Вуд сказал, что он тоже доволен тем, что Тревор Бейн продолжит выступать за рулём сток-кара Вуд Бразерс.

«Мы очень рады, что Тревор Бейн продолжит пилотировать машину №21 с поддрежкой Motorcraft и Quick Lane», — говорит Эдди Вуд. «Мы с нетерпением ждём тестов на трассе Дайтона Интернейшнл Спидвей на следующей неделе, и надеемся снова там победить».

Тревор Бейн, будучи одним из самых молодых пилотов Кубка Спринт, в свои 20 лет, очень ценит, что он продолжит выступать за старейшую действующую команду Кубка Спринт, которая образовалась ещё в в 1950 году.

Бейн серьёзно улучшил свои познания истории команды, и истории длительных отношений коллектива с Форд Мотор Компани, когда посмотрел видео об истории команды на корпоративной Рождественской вечеринке.

«Нет никаких сомнений в том, что с самого начала Вудс и Форд собирались сотрудничать и поддерживать друг друга», — сказал Бейн. «Вудсы это замечательная гоночная семья, и просто невероятно то, что они единственная команда среди первых гоночных коллективов (NASCAR’а), которая до сих пор существует».

Но Вудс и Бейн не намерены почивать на лаврах прошлогоднего успеха. Уже на следующей неделе они вернуться на трассу Дайтона Интернейшнл Спидвей, где примут участие в предсезонных тестах и постараются подготовить машину и адаптироваться к новым правилам, чтоб затем попробовать отстоять своё звание победителей Дайтоны 500.

«Теперь в Дайтоне всё будет совсем по-другому», — сказал Бейн, говоря о новых правилах, которые ограничивают поступление воздуха в радиатор машины и, таким образом, должны сократить «парные» гонки, к которым в прошлом году очень быстро и успешно адаптировался Бейн. «Придётся практически начинать всё с чистого листа, но в этом нет ничего страшного. Мы просто будем пытаться сделать это снова».

С действующим спонсорским пакетом Бейн проведёт 12 гонок в Кубке Спринт в сезоне 2012 года. Этапы, в которых Бейн будет участвовать кроме Дайтоны 500 пока что не называются. Вероятно, если команде удастся расширить спонсорский пакет — количество гонок может увеличиться.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s