NASCAR: Мартин Труэкс-мл. и Michael Waltrip Racing готовятся продлить контракт

Контракт Мартина Труэкса-мл.  с Michael Waltrip Racing истекает в этом году, но стороны довольны сотрудничеством и собираются продлить соглашение.

Мартин Труэкс-мл. сейчас располагается на 5-м месте в личном зачёте, лишь 22 очка уступая лидеру Грегу Биффлу, на его счету 3 финиша в то 5 и 6 финишей в топ 10 в первых девяти гонках этого сезона.

Предыдущие два сезона Мартин Труэкс-мл. провёл не очень удачно, закончив чемпионаты на 22-й и 18-й позициях, всего лишь 4 раза финишировав  в первой пятёрке, но в этом году коллектив Майкла Уотрипа и Роберта Кауфмана явно вышел на новый уровень, что позволило Мартину вновь проявить свой талант.

Перед гонкой в Ричмонде его средний финиш в этом году составлял 8.3, что почти в два раза лучше, чем показатель в 16.4, с которым он в 2007  году прошёл в Чейс, выступая за команду Dale Earnhardt Inc. (сейчас Earnhardt Ganassi Racing).

Мартин Труэкс-мл. сказал, что в преддверии этого сезона он не думал о переходе в другую команду. Мартин уверен в том, что его сотрудничество с MWR будет долгосрочным.

«Я уверен в нашей гоночной команде, в Майкле и в Робе (Кауфмане)», — сказал Труэкс. «Я никогда не чувствовал, что мне нужно куда-то уйти и что мне нужна команда лучше».

«Я знаю, что всегда выжимаю максимум из своей техники. И я чувствую, что они тоже это понимают».

Уолтрип в свою очередь сказал, что он доволен выступлениями Мартина Труэкса-мл., в этом году, им удалось предоставить Мартину быстрые машины, и в целом хорошая работа команды явно вдохновляет Труэкса.

Кроме продления контракта между Труэксом-мл. и MWR, скорее всего будет продлён контракт и с титульным спонсором Тойоты №56,  компанией NAPA.

«В NAPA сейчас все довольны», сказал Уотрип. «И мы все будем рады продолжить сотрудничество в 2013 году».

В этом году команда Michael Waltrip Racing в целом проводит очень сильный сезон. За рулём машины №56 выступает Мартин Труэкс-мл, сток-кар №15 пилотирует Клинт Боуйер, большую часть гонок за рулём Тойоты №55 проводит Марк Мартин, а в отдельных заездах за рулём этой машины можно увидеть Брайана Викерса и самого Майкла Уолтрипа.

Все пилоты команды в этом году проводят великолепный сезон, регулярно финишируя в топ 5 и топ 10, и уже можно сказать, что коллектив практически вышел на уровень топ-команд.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s