NASCAR: Бред Кезеловски решил купить танк!

Новый чемпион серии NASCAR Sprint Cup, гонщик команды Penske Racing, Брэд Кезеловски решил обзавестись тяжёлой артиллерией в честь своего первого титула в высшей лиге гонок сток-каров. Он также надеется, что любимец болельщиков Дейл Эрнхардт-мл. составит ему компанию.

Кезеловски сказал во вторник, что он пообещал себе купить танк, в том случае, если выиграет чемпионат в Кубке Спринт.

Брэда впечатлил рассказ Уолли Даленбаха-мл., спортивного комментатора и бывшего гонщика, о том, что у него есть танк, который доставляет ему много радости. Уже летом Брэд стал разыскивать себе танк. Пока что он не определился в выборе модели, но он точно хочет танк периода «от Второй Мировой войны до Корейской Войны, середины 40-х — середины 50-х годов».

Кезеловски, который живёт по соседству с владениями Дейла Эрнхардта-мл., недалеко от города Мурсвиль, штат Северная Королина, попытался уговорить своего соседа, чтобы он также купил себе танк.

«Я подумал, что это было бы очень круто!», — сказал пилот Penske Racing. «Поскольку я живу недалеко от Джуниора, я подумал, что было бы круто, если бы каждый из нас купил себе танк и мы бы соревновались на них в лесу».

«Я пообещал себе, что если выиграю титул, то куплю себе танк в независимости от того, купит ли себе при этом танк Дейл или нет. Это было для меня пусть и небольшой, но мотивацией. Я хочу довести это дело до конца. Когда я наиграюсь с ним, то просто припаркуюсь на обочине».

Дейл Эрнхардт-мл. пригласил Брэда в свою команду в серии Nationwiode в 2007 году, затем Кезеловски выступал за JR Motorsports в 2008-м и 2009-м. Параллельно Джуниор помог ему установить связи с командой Hendrick Motorsports, где Брэд выступал параллельно с командой Phoenix Racing  до перехода в Penske.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s