«ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ» 31 августа (суббота), Москва, Лужники. Не пропустите!

Image

Завтра в московских Лужниках пройдёт «ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ»! Впервые это мероприятие прошло в 2012 году и тогда собрало 7 000 человек. Основой фестиваля является Ежегодная национальная премия «СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ГОДА». Журнал «Автомобили» проводит это событие уже в восьмой раз, собирая вместе и тестируя лучшие спорткары.

«ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ» ориентирован на широкий круг зрителей. Мероприятие приятно посетить как молодым людям, так и семейным парам с детьми. Специально для них организовано общественное питание и развлекательные площадки, на которых можно отдохнуть всей семьей. Фестиваль — по-настоящему яркое событие, которое дает возможность приобщиться к миру автомобилей и спорта, что, безусловно, положительно скажется на развитии спортивной культуры в городе, а также на укреплении спортивного духа и воспитания молодежи.

В программе мероприятия:

— скоростные заезды спорткаров и гоночных болидов;

— экспозиция уникальных спортивных автомобилей прошлого и настоящего;

— соревнования дрифтеров, шоу drift&roll;

— выступление самого титулованного раллийного пилота России Евгения Новикова и команды «ALM rally»;

— каскадёры легендарного  автошоу «Тольятти-трюк»;

— показательные выступления школ водительского мастерства Mercedes, Jaguar, BMW, Ferrari;

— динамическая презентация суперкара Spyker C8 Aileron и RangeRover Sport;

В рамках Фестиваля скорости пройдут знаковые события автомобильного мира: награждение победителей ежегодного конкурса «Спорткар года», соревнования по скоростному маневрированию среди олдтаймеров на кубок журнала «Автомобили» и промежуточный финиш пробега «Хиросима-Франкфурт» на новой «Mazda 3».

На церемонию открытия «Фестиваля скорости» приглашены все кандидаты на пост мэра Москвы, им предлагается принять участие в автомобильной гонке вокруг исторического здания Большой Арены «Лужников». Данный символический заезд  должен подчеркнуть важность безопасного движения в сознании жителей Столицы. Каждому кандидату будет предоставлена спортивная экипировка, используемая профессиональными автогонщиками, а также подготовленный к гонке автомобиль «Лада Гранта Спорт» (Lada Granta Sport).

Для гостей «Фестиваля скорости» помимо насыщенной программы автошоу предусмотрены активные зоны: две трассы картинга, гонки на радиоуправляемых спорткарах, тестирование внедорожников Range Rover и Mercedes G, розыгрыш призов, детский городок для маленьких автолюбителей. Особого внимания заслуживают гоночное такси, услугами которого в течение дня может воспользоваться практически каждый.

Как добраться:

Общественным транспортом:

Проезд до станции метро «Спортивная», далее пешком около 500 метров до входа на территорию спорткомплекса «Лужники». Кассы расположены непосредственно у входа на территорию спорткомплекса.

На автомобиле:

Съезд с внешней стороны Третьего Транспортного кольца на Лужнецкую набережную. Парковка для посетителей находится рядом со входом на территорию спорткомплекса Лужники.

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s