Марк Мартин станет тест-пилотом Stewart-Haas Racing

Марк Мартин в БристолеВ следующем году Марк Мартин станет тест-пилотом и запасным гонщиком команды Stewart-Haas Racing, где он в большей части оставшихся гонок этого сезона заменяет травмированного Тони Стюарта. Об этом стало известно на пресс-конференции Тони Стюарта в четверг. Это была первая встреча трёхкратного чемпиона серии #NASCAR Sprint Cup с журналистами после аварии. В этот день в цехе команды, где проходило меда-мероприятие, были Марк Мартин и его жена Арлин.

Такая возможность обсуждалась ещё до травмы, которую получил Тони Стюарт в гонках Спринт-Каров. Стоит отметить, что выступая за Michael Waltrip Racing, Марк Мартин был не просто пилотом команды, но и активно участвовал в развитии гоночного коллектива и в доводке машины. Марк также будет плотно работать с коллективом машины #10 внутри команды, помогая Дэнике Патрик улучшить результаты. Скорее всего Тони Стюарт будет восстанавливаться до Дайтоны 500, поэтому на предсезонных тестах Chevy SS #14 вероятнее всего будет пилотировать Мартин.

Тони Стюарт на пресс-конференции в четверг

Об авторе Владимир Башмаков

Music Producer/ DJ/ TV Sportscaster (Commentator for NASCAR, IndyCar and some more racing series on russian TV)
Запись опубликована в рубрике NASCAR с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s